На мастер-классах шефы резидентов Порта научат готовить свои фирменные блюда и расскажут про технические, химические и вкусовые процессы и сочетания, которые проходят на большой кухне! Собрали расписание занятий в одном месте:
22 марта — Станислав Спасибко и сеть бургерных «Бюро» — бургеры: с пьяной вишней и трюфельный.
29 марта — Максим Бабич и пирожковая «Минутка» — кваркини со сгущенкой и ягодами + ленинградские пышки с сахарной пудрой.
5 апреля — Роман Семенков и Chang Cafe — фирменный Том Кха.
12 апреля — шеф «Детей на кухне» Николай Постоев и шеф-бармен mixed.bar Георгий Крылов — пейринг из специального блюда и коктейля — Apple vanilla pie + лимонное ризотто с морским гребешком
19 апреля — Михаил Мартыненко и ресторан бельгийской кухни Manneken Pis — 2 вида мидий: в соусе блючиз и в соусе том ям. Обе порции готовят с багетом с чесночным маслом.
26 апреля — Виталий Корнеев и ресторан-бар с тапасами Costero — фирменный паштет из куриной печени и креветки жареные с чесноком и зеленью.
22 марта — Станислав Спасибко и сеть бургерных «Бюро» — бургеры: с пьяной вишней и трюфельный.
29 марта — Максим Бабич и пирожковая «Минутка» — кваркини со сгущенкой и ягодами + ленинградские пышки с сахарной пудрой.
5 апреля — Роман Семенков и Chang Cafe — фирменный Том Кха.
12 апреля — шеф «Детей на кухне» Николай Постоев и шеф-бармен mixed.bar Георгий Крылов — пейринг из специального блюда и коктейля — Apple vanilla pie + лимонное ризотто с морским гребешком
19 апреля — Михаил Мартыненко и ресторан бельгийской кухни Manneken Pis — 2 вида мидий: в соусе блючиз и в соусе том ям. Обе порции готовят с багетом с чесночным маслом.
26 апреля — Виталий Корнеев и ресторан-бар с тапасами Costero — фирменный паштет из куриной печени и креветки жареные с чесноком и зеленью.
Подробнее о фестивале и регистрации - на сайте: https://sevcableport.ru/ru/afisha/shefskii-festival